コメント

はじめてのママリ🔰
激しく共感です😨😨
もう、あれのせいで私もどれだけ困ったことか、、、
あれさえなければスムーズにお店に入って買い物して終わるのに、入り口に置いてあるばかりに、入る時ぐずられ、帰る時もぐずられ、買い物行くだけでストレスたまります。(笑)

どぎょん子
分かります😅😂
至る所に置いてありますよね😩しかもすぐ捨てたり壊れたりするような物ばっかり欲しがりますよね😵😩
上の子がガチャガチャ大好きっ子なのですが、ガチャガチャがあるなとわかった時点で「今日はガチャガチャしないよ!」とか「(クレジット)カードしか持って来てないからガチャガチャ出来ないよ」と事前に伝えてなんとか回避してます😵
-
mi
本当ですよねえ!!
話がわかるようになれば我慢できますかね🥲
もう本当に嫌がらせかって思うくらい置いてあってストレスです!笑- 1月28日

yuki
がちゃがちゃに限らずお菓子とかもその年齢に向けた商品だから仕方ないですよね😅
私は同じ位の時はベビーカーか抱っこで乗り切るか自宅からお気に入りの物を1個持参させたりしてました😊
もう少ししたらきちんと買えない理由を伝えれば分かってくれるようになってくれるのでもうちょっとですよ😭😭
-
mi
そうですよね…😭
もう気をそらすしかないですよね。。
もうちょっと!頑張ってもらいます😭😭😭- 1月28日

まるまる
わかります〜!
息子もやらすまで粘って石のように動きません笑
だめだよって言ってるのに、やる〜!いやぁああー!と大泣き😱😱
-
mi
本当にそれですよね…なんでここに置くの!エスカレータ登ったらあってもう隠しようもないです😣🥲
- 1月29日

けいな
同感です😭
うちはまだガストでもらったコインでしか回した事がなく、自分たちのお金入れても出てくるってのが結びついてないのが救いです🤣
大人が先回りして視界に入らない様にするのが大変ですよね💦
スーパーのレジ並んでて、進んでった先が知育菓子やキャラ菓子のゾーンだった時には終わったって思いませんか?😇
-
mi
それは賢いです…😭😭😭
わたしもやらせなきゃよかった…😢
お菓子売り場にアンパンマンコーナーがあるのでそこが好きなんですけど音楽を聞いて終わってくれるのでそこはまだ救いです🥲- 1月29日
mi
やっぱり共感ですよねえ…🥲
本当にいらなーい!!
最近ショッピングモールにあるガチャガチャ専門店みたいなものだけで十分ですよね😭!