今日診察でLUFがありました。前回は治療お休みになったのですが、今回は…
今日診察でLUFがありました。
前回は治療お休みになったのですが、今回は18mmだからとのことで本日からhmg注射開始です。
残ってる卵ちゃんはどうなるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
今日診察でLUFがありました。
前回は治療お休みになったのですが、今回は18mmだからとのことで本日からhmg注射開始です。
残ってる卵ちゃんはどうなるんですかね?
「妊活」に関する質問
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
体外受精中について質問です 同じような方コメントお願いします! 基本、自己排卵ができず薬で排卵させ生理を来させたりする体質です(多嚢胞性卵巣など) 今回、2回目の移植が陰性だったので8/21に検査します(エマアリス検…
PCOSの方! 妊活始めて、どんなステップでどのくらいの期間で妊娠しましたか? また妊活の前の生理の状況はどんな感じでしたか? (全く生理こない、たまに排卵してる、排卵せず不正出血ばかり、等々、、、) ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
コメント