お出かけ 雪の帰り道。今日の保育園からの帰り道を考え中ですベビーカーで徒歩15… 雪の帰り道★ 今日の保育園からの帰り道を考え中です ベビーカーで 徒歩15分の保育園に預けています 今朝天気予報しか見ておらず。。 午後からただの小雨だと思っていたので 折りたたみ傘 念のためのベビーカーレインガード しか用意していません 息子も長靴ではないです ベビーカーに乗ってもらって レインガードして帰るしかないですよね。。 わかってるのですが 全くの予想外の普通の雪の降り方に 少し動揺して投稿させていただきました。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 ベビーカー 長靴 傘 息子 めーい(6歳) コメント Kotori 都内ですかね? 予想外でしたよね。 私もベビーカーにレインガードと傘で帰ってきました! お疲れ様です💕💕 1月28日 めーい 神奈川です😭 あのあと雨に変わったので積もらなくてホッとしましたー お疲れさまでした☔️♥️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
神奈川です😭
あのあと雨に変わったので積もらなくてホッとしましたー
お疲れさまでした☔️♥️