妊活 妊活9ヶ月目で生理が遅れ、痛みも。同じ経験の方、お話しませんか?経験者のアドバイスが欲しいです。 期待しすぎかもしれませんが… 妊活9ヶ月目です。 生理予定日が8月10日でわずかですが遅れており、足の付け根や尾てい骨に痛みがあります。 基礎体温は、測る時間も安定しないため一時中断してます。 同じようにドキドキしている方お話しませんか? また、同じような症状で妊娠してた!なんて方もお話聞きたいです! 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 1 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 妊活 足の付け根 あゆちゃん(6歳) コメント はぴはぴママ 私も妊活中です! 私は明日生理予定日でドキドキしてます! 8月11日 あゆちゃん ドキドキですよね。 なんだか症状らしいものがあると更にドキドキ!って感じです。 8月11日 はぴはぴママ 私は一人目の時の症状は 生理前の症状と同じでした! 子宮の痛み、おっぱいのはりなど。 あゆちゃんさんはフライングなどは しないタイプですか?? 8月11日 退会ユーザー 何日遅れていますか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ドキドキですよね。
なんだか症状らしいものがあると更にドキドキ!って感じです。
はぴはぴママ
私は一人目の時の症状は
生理前の症状と同じでした!
子宮の痛み、おっぱいのはりなど。
あゆちゃんさんはフライングなどは
しないタイプですか??