涼まま*
おめでとうございます✨
私も息子が1歳のとき、保育園を求職中でいれました。
3ヶ月猶予があったので…4月に保育園はいり慣らし保育おわってから、さがしはじめました。(4月中旬から)
Chi Chi
おめでとうございます💛
2月くらいからハローワーク行ったり面接してましたよ😊
涼まま*
おめでとうございます✨
私も息子が1歳のとき、保育園を求職中でいれました。
3ヶ月猶予があったので…4月に保育園はいり慣らし保育おわってから、さがしはじめました。(4月中旬から)
Chi Chi
おめでとうございます💛
2月くらいからハローワーク行ったり面接してましたよ😊
「面接」に関する質問
幼稚園の入園より前に療育に通ってたママさんに質問です。 行きたい園に行くというよりは行ける園に行きましたか?🥲 いま3つのプレに行っていて面接日が全てバラバラなので最大3つ受けられそうな感じです。 幼稚園入園…
幼稚園の願書提出(+面接・制服採寸)は普通11/1にみんな行きますよね? 同じ幼稚園のプレに通ってるママ友と今日支援センターで話してて、11/1に行かないかな〜日曜だし!と言ってました 面接緊張しますね〜とか言って…
昨日の午前中にハローワークに行き、面接応募しました。 ハローワークから電話をしてもらったら、本人と直接話して面接の日時を決めますと言われ、すぐに私の携帯に電話がきたのですが、今日の夕方までに工場長か、もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント