コメント
𝚗 ☁️
ひたすら100%のリンゴジュースあげてます😖
はじめてのママリ
歯が溶けたりとかはないと思いますが、ジュースはそれだけで虫歯リスクが高まるので歯のことを思うならあんまり飲ませないに越したことはないと思います🤔
退会ユーザー
うちは月に2回くらいしかあげないですが💦💦
香料の入っていない果汁だけのをあげてます!
𝚗 ☁️
ひたすら100%のリンゴジュースあげてます😖
はじめてのママリ
歯が溶けたりとかはないと思いますが、ジュースはそれだけで虫歯リスクが高まるので歯のことを思うならあんまり飲ませないに越したことはないと思います🤔
退会ユーザー
うちは月に2回くらいしかあげないですが💦💦
香料の入っていない果汁だけのをあげてます!
「歯」に関する質問
生後9ヶ月、初めて授乳中に乳首噛まれました😱 悶絶する痛みで思わずぎゃーって叫んじゃいました。 次もされたらもう授乳する自信ない、、、。 対策などありますか? ちなみに歯は4本生えてます。
親知らず抜いた方に質問です! 下の歯を抜いて4日目です、 どんどん顎が開かなくなってくるというか、フェイスラインが痛いなぁて感じです、、普通ですか?💦 怖くて噛み合わせできてないし、水も何もかも反対に流し込んで…
失業手当に詳しいかたいますか? 現在歯科助手として勤務しており 5月15日付けで退職予定です 元々アイリストのため次は業務委託としてアイリストに復帰する予定なんですが 4月9日から現在やめるまでの間週2、3かけもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
一日どのくらい飲みますか?
𝚗 ☁️
100〜200は飲みます!