雑談・つぶやき なぜか旦那から突然プレゼントをもらった(°_°)アネロのリュック。なぜ?… なぜか旦那から突然プレゼントをもらった(°_°) アネロのリュック。 なぜ?? 今週末が結婚記念日だからか? 確かに前にアネロのリュック流行ってるみたいだよー欲しいーとは言ってたけど、今はそこまで欲しいと思ってなかったのに…(´`:) 贅沢だけど複雑すぎる…(^_^;) 気持ちは嬉しいからいっか(*´ェ`*) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 旦那 プレゼント リュック ぱっち(9歳) コメント ぽんちゃろう 私は、明日が結婚記念日です(^_^*) アネロのリュック良いですねぇ(^_−)−☆ ウチは、何もないですよ(−_−#) 8月11日 ぱっち コメントありがとうございます(´▽`) 結婚記念日おめでとうございます♡ うちは日曜日なので近いですね(*´∀`*) たぶん初めての結婚記念日だからだとおもうんですが、もらえるならもっと欲しいもの候補を言っておけば良かったと思いました(^_^;)笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(´▽`)
結婚記念日おめでとうございます♡
うちは日曜日なので近いですね(*´∀`*)
たぶん初めての結婚記念日だからだとおもうんですが、もらえるならもっと欲しいもの候補を言っておけば良かったと思いました(^_^;)笑