※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
お出かけ

昨日支援センターデビューしたのですが、他に誰もいなくて息子1人で遊ん…

昨日支援センターデビューしたのですが、他に誰もいなくて息子1人で遊んでいました😂
支援センターの方が常駐しているのかなと思ったら自由に使ってくださいねーと言い残しそのまま出て行ったので息子と私2人きりで😅それでも全然良いのですが、そんなものでしょうか?それとも場所によって全然違ったりしますか?

コメント

くま

そんなもんだと思います😂

• na

na

コメントありがとうございます😊そうなんですね〜!結構ゆるい感じだったので逆に良かったです😂

• 1月28日
まいまい

そんなもんですね😊🙌🏻

• na

na

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 1月28日
すー

私が行ってる支援センターは先生が3〜4人いて製作物を作っていたりしますが子どもと一緒に遊んでくれたり育児の話をしたり結構会話多いです☺️

• na

na

そうなんですか!いいですね✨場所によっても違いがあるみたいですね〜!

• 1月28日
ようママ

あら!そうだったんですね💦
私が行ってる支援センターはいつもたくさんいますよ!
今はコロナの影響で人数制限や予約制ですが、ほぼ満員です🤣
支援センターの方2名が常駐して声かけてくれたり遊んでくれたりします😊

• na

na

すごい人気なんですね😳次は常駐してそうなところに行ってみたいです🧐✨

• 1月28日

私が行ってるところはコロナの影響で予約制で、前日の午前中に予約しないと満員で入れないです😂あと保育士さんたちが3人常駐しててたくさん遊んでくれるので助かってます!
予約取れないのがいやで、人が少ないところに行きたいなーって思うこともよくあるのでなっちゃんさんみたいな状況も羨ましいです🥺✨

• na

na

わぁ〜!すごい人気ですね😳3人もいるのは助かりますよね!
    ほどほどに賑わってるのが良いですよね☺️

• 1月28日