お金・保険 おすすめの保険を教えてくださいー⤴️三十代、四月から専業主婦、子ども… おすすめの保険を教えてくださいー⤴️ 三十代、四月から専業主婦、子ども二人、持病なし。 現在、都道府県民共済と終身保険RISE(学資保険かわり)、あと、医療保険?入院保険?があったような…。子どもたち二人は都道府県民共済に入ってます。 これでいいのか?不安です。みなさんの保険を教えてください 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 3 学資保険 おすすめ 医療保険 専業主婦 終身保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント @u🌙🎀✨ おすすめではなく加入している保険です! 旦那は医療保険、生命保険 私が医療保険、生命保険、年金 上の子が医療保険、5年積立(学資の代わり) 下の子がこくみん共済、学資保険 です☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント