昼寝の平均時間は何時間ですか?最近夜中に起きたりして昼寝を調整しようと思っています。11時半から寝てて何時に起こそうか迷っています。
昼寝の平均何時間ぐらいですか?
11時半から寝てて何時に起こそうかと迷ってて😂 ここ最近夜中起きたりして昼寝を調整しようと思ってます。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
1時間から1時間半ほどで起こしてます!

まめのん
その時期は朝と昼の2回で合わせて3・4時間寝てたと思います。
もうすぐ2歳ですが今でも毎日2〜3時間昼寝します🙏💦
-
ママリ
そおなんですかあ★
昼寝も夜もすぐ寝てくれますか?
一緒にゴロンしても私の顔を何度も往復したり髪の毛引っ張られたりでなかなか寝てくれなくて困ってます😂💦- 1月29日
-
まめのん
昼寝はいまだに抱っこで15分前後、夜は電気消してコロコロして気づけば寝てます😊最近は夜中に泣いて起きることも減りました!
上の子のときは昼も夜も寝るまでに何時間もかかったし、昼寝時間減らしたり無くしても寝つき悪いままで夜中泣いたり…その子次第なのかな😂と思います🙏- 1月30日
-
ママリ
そんな早くに寝てくれるの凄すぎます★
なるほどですね😂✨
ありがとうございます❤️- 2月1日

まりーごーるど
2時間~2時間半くらいねてます😃
-
ママリ
ありがとうございます★
昼寝、夜はすぐ寝てくれますか?
なかなか寝てくれなくて😂💦
一緒にゴロンしても私の顔を何度も往復したり髪の毛引っ張ったりで困ってます😂💦- 1月29日
ママリ
ありがとうございます★
何時頃寝てますか?
すぐ寝てくれますか?
一緒にゴロンしても全く寝てくれなくて😂💦
はじめてのママリ🔰
最近ゴロゴロ寝は、上の子が別室で遊んでるのが気になって寝てくれなくなりました😅
なので抱っこ紐して買い物行って寝るので、そのまま布団に下ろして寝かせてます🙆♀️
ちなみに夜は20時頃布団に入って、割とすぐ寝ます!
ママリ
すぐ寝てくれるの羨ましいです★買い物作戦いいですね★ありがとうございます✨