雑談・つぶやき なんかやる気おこらない😢起きたらすぐ布団上げて掃除洗濯する人間を5年… なんかやる気おこらない😢起きたらすぐ布団上げて掃除洗濯する人間を5年もやってきたのに今日はやる気おこらない日みたいだ、どうしよう、こんなにもやる気おこらないとどうしたらいいかわからん😐 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 布団 洗濯 掃除 ぺーん!(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント smrh0929 私なら…こういう日もあってもいいよね!って自分に言い聞かせてとことんゆっくりします🤣 無理しないでゆっくりしてくださいね☺️ 1月28日 ぺーん! コメントありがとうございます! やっと少しずつやる気が湧いてきました🔥 今日はゆっくりしながら過ごそうと思います🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
コメントありがとうございます!
やっと少しずつやる気が湧いてきました🔥
今日はゆっくりしながら過ごそうと思います🥰