子育て・グッズ 個人差あるなーとは思います。3歳弱でどんな面白い言葉話してますか?う… 個人差あるなーとは思います。 3歳弱でどんな面白い言葉話してますか? うちは、今朝面白かったのが、 かぁかーお腹空いちゃった、良いものちょうだぁーい!! でした。 良いものはないけど。。。 パンあげました。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 3歳 パン つぴこ(6歳, 7歳) コメント あゆみ 昨日旦那と息子がままごと(レストランごっこ)をしてた時 旦那:あ〜お腹すいちゃったな、何か食べ物くださ〜い 息子:はい、(自分の)手あげま〜す! 究極の愛かよ…!と笑ってました😂 1月28日 つぴこ めっちゃ笑いました(笑) 雑なのにかわいすぎる!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
めっちゃ笑いました(笑)
雑なのにかわいすぎる!!!