コメント
セレエル
知識がないからこそ覚えやすいかと思います😊所謂、働くと法の抜け穴など知識が入ってしまってるので理屈っぽくなってしまい上手く覚えられないような🥺私は、15年前に不動産経験なくユーキャンで勉強しました。多分、今はまたこの試験を受けたら落ちます😂実際、働いて実務をやっていたからこそ😂
セレエル
知識がないからこそ覚えやすいかと思います😊所謂、働くと法の抜け穴など知識が入ってしまってるので理屈っぽくなってしまい上手く覚えられないような🥺私は、15年前に不動産経験なくユーキャンで勉強しました。多分、今はまたこの試験を受けたら落ちます😂実際、働いて実務をやっていたからこそ😂
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りんご
それ、よく言いますよね!!
知識ない方が受かりやすい!っと!!
ユーキャンあたしも気になってたので情報ありがたいです!
ユーキャンはどんな感じで勉強する感じでしたか?
セレエル
ユーキャンは、教科書と簡易テストがありました。簡易テストは送って採点して貰いコメントがあり、分かりやすく解説してくれます。もう15年前なんで今は、ネットとかかも知れませんが🥺資料請求してみるのが1番です😊また、YouTubeでも分かりやすく事例をあげて宅建勉強もありますから昔よりも分かりやすくなったかと😂他にも国家資格ありますがそちらも実務経験がないからこそ受かりましたね😂こっちも今なら、落ちます😂
りんご
詳しくありがとうございます😭!
色々に資格もたれてるんですね!!
すごいです!
この機会にあたしもチャレンジします!
ありがとうございます😊