今ごろ後追いするようになりました💦同じようなお子さんがいる方いらっしゃいますか?
今ごろ後追いするようになりました💦
同じようなお子さんがいる方いらっしゃいますか?
- かりん❁(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
兄弟のかあちゃん
あと2週間ほどで1歳ですが
後追い凄いです🥲
上の子も凄かったですね😂
みかん
子育てサロンで会ったママさんも今1歳3.4ヶ月くらいかな?で最近始まったって言ってましたよ!
うちも今はしないので、これからあるのかなー?なんて思ってます💦
-
かりん❁
ありがとうございます!
人それぞれなんですね💦
全然泣かなくてラッキーだと思っていました😅- 1月28日
ママ
うちはハイハイするようになってから今も変わらずむしろ増し増しで後追い続いてます💦
来月上旬で1歳なんですけど…😅
-
かりん❁
ありがとうございます!
今までは静かに着いてきていましたが、急にギャン泣きするようになり、キッチンにいると柵をガッタンガッタン揺らしてます😭- 1月28日
-
ママ
柵のガッタンガッタン分かりますー(笑)
泣き方もすごくて仕舞いには柵を解放しちゃうこともありますよー😅- 1月28日
-
かりん❁
娘も開けた瞬間ニッコニコしてます😂笑
- 1月28日
ネイルまま
後追い今でもずっとしてきますよ💦上の子もそうでした。トイレの中までついてきますよね😩
-
かりん❁
ありがとうございます!
今まで静かに後追いしていたのですが、急にギャン泣きするようになりました😅
階段があるので廊下に出られないように柵があるのですが、トイレに行くとギャン泣きで柵をガタガタ揺らしてます😭- 1月28日
へも
うちも後追いひどくなってます😅トイレもキッチンもストーカーされてます😳笑 扉閉めるとめちゃくちゃギャン泣きされます🤣
-
かりん❁
ありがとうございます!
うちの子だけでないのですね😂
今まで静かな後追いだったので、ギャン泣き辛いです😅- 1月28日
かりん❁
ありがとうございます!
今まで静かに着いてきてはいたのですが、急にギャン泣きするようになり驚いてます😅
兄弟のかあちゃん
上の子にまで後追いしてます次男🥲
かりん❁
お兄ちゃんにも😳!
想像すると微笑ましいです😆