コメント

てくてく
不安ですよね😭
お腹の中で、もう一つの命が目まぐるしく成長しているので重だるくなるのはしょうがないかと🥺
わたしも生理痛とは違う違和感ありました!
とりあえず激痛や出血がなければ横になって様子見してました!
無理は禁物です!
どんどん休みましょう🙆♀️
てくてく
不安ですよね😭
お腹の中で、もう一つの命が目まぐるしく成長しているので重だるくなるのはしょうがないかと🥺
わたしも生理痛とは違う違和感ありました!
とりあえず激痛や出血がなければ横になって様子見してました!
無理は禁物です!
どんどん休みましょう🙆♀️
「妊娠10週目」に関する質問
いま10週目なんですが 夕方ぐらいから頭痛があって さっきとても痛くなりました(>_<) お風呂はなんとか入りましたが 痛くて何もする気になれません、、、。 同じような経験の方おられますか? またどういったことをして…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ay♡🔰
お返事ありがとうございます🥺
色んな事が頭の中をぐるぐるします😖
お腹痛いのか痛くないのかって言われたら、だるいって感じで( ´・ω・`)
ゆっくり休みます🤧
ありがとうございます☀️