その他の疑問 みてねプレミアムって解約したら兄弟の振り分けってどうなるんでしょう… みてねプレミアムって解約したら兄弟の振り分けってどうなるんでしょうか? 二人目が産まれて兄妹で分けたいと思ので、プレミアムの入会を考えています。 が、毎月500円弱払うのに抵抗があるので、年に一度、一月だけ入ろうかなぁと考えているのですが、退会している間に写真や動画をアップしたら、人物ごとに振り分けられずに纏められてしまうのでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 二人目 写真 動画 兄弟 うなる みてね みいこ✌(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント