妊活 高温期に入っているか不安です。人工授精後、ルトラールを服用中。同じ経験の方いますか?前の病院では6回の人工授精を経て、3年の妊活です。授かりたいです😭 これは高温期に入ってるのでしょうか? 36.5を超えていないので不安です。。。 1/25に人工授精をして、その日にhmgも打ちました! その2日後から、ルトラールを飲んでいます。 同じ感じで妊娠された方いますか? 病院を変えてからは、初めての人工授精なのですが、前の病院では6回やっていて、3年の妊活です。。。 なかなか授かれず、不安でいっぱいです😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 ルトラール 人工授精 妊娠 高温期 妊活 na(8歳) コメント ママリ 1人目の時に人工授精をしてその日にhcg打ったのに体温が上がらず排卵しなかった?と思ってましたが生理予定日ぐらいから体温が上がり妊娠してました! 1月28日 na そうなんですね!! 安心しました💦 可能性がまだあると思えて良かったです!! ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね!!
安心しました💦
可能性がまだあると思えて良かったです!!
ありがとうございます✨