コメント

もにゅ
子供ちゃんも大変かもですが、ママが1番大変‼️いつもお疲れ様です‼️うちもつい最近3ヶ月検診行きましたが、検尿やら準備して行くだけでも大変だったのに、その後がまだあるなんてしんどすぎます😭コロナでなかなか親なども頼りにくい中、しっかり病院など連れて行ってあげていてエライと思います‼️本当おつかれさまです‼️

もにゅ
子供ちゃんも大変かもですが、ママが1番大変‼️いつもお疲れ様です‼️うちもつい最近3ヶ月検診行きましたが、検尿やら準備して行くだけでも大変だったのに、その後がまだあるなんてしんどすぎます😭コロナでなかなか親なども頼りにくい中、しっかり病院など連れて行ってあげていてエライと思います‼️本当おつかれさまです‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問

コンビニのコピー機に用事あって 前の人が50円忘れてたのをレジに届けたら 「??…はあ、ありがとうございます」(50円かーい) みたいな顔されて、こっちが🤨??やわ。笑 スーパーで息子が1円拾った時ですら 店員さんに渡…

私の誕生日の予定旦那に確認したら、 「なんか用事あったっけ?」って言われた。 以前は前々から「その日何する?」「何が欲しい?」 「ケーキどこのがいい?」とか色々聞いてくれたんだけど、 今年は一切無し。 たぶん子…

出席番号1番ってどう思いますか? 学生時代1番だった人、そうじゃなかった人も自分が1番になったらどう思いますか? 5歳の娘がいるシンママです。 来年再婚予定なのですが、苗字をどうするか悩んでいます。 彼氏の苗字だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yj
ありがとうございます😭😭😭