みき
三女悪いですよ💦昨日寝ながらはいはいして長女と次女の間にいたりしました💦隣で寝てたと思ったら逆さまとかあるあるです💦
ぴっぴ
うちもそうでした🤣
上下さかさまとかあるあるです!
布団もかけてるのにはだいたりもしてましたよ🤣
ママちゃん
まとめてのお返事ですみません!
やはり皆さん寝相悪くてホッとしました
今日もお疲れ様でした✨
みき
三女悪いですよ💦昨日寝ながらはいはいして長女と次女の間にいたりしました💦隣で寝てたと思ったら逆さまとかあるあるです💦
ぴっぴ
うちもそうでした🤣
上下さかさまとかあるあるです!
布団もかけてるのにはだいたりもしてましたよ🤣
ママちゃん
まとめてのお返事ですみません!
やはり皆さん寝相悪くてホッとしました
今日もお疲れ様でした✨
「ベビーベッド」に関する質問
自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
背中スイッチ対策についてです。 生後1ヶ月で、ベッドに置くと泣くので タオルケットを丸めてCカーブになるようにしたり 抱っこで10分以上経ってから置くなど工夫しています。 工夫したときは大体ベッドに置いても泣きま…
大人2人、子供2人以上の方、どうやって寝てますか?? 今は夫、娘、私の3人でダブルベッド+シングルベッドをくっつけて寝ています。 その隣にベビーベッドを置いていて、そこで下の子が寝ています。しかしもう5ヶ月にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント