みき
三女悪いですよ💦昨日寝ながらはいはいして長女と次女の間にいたりしました💦隣で寝てたと思ったら逆さまとかあるあるです💦
ぴっぴ
うちもそうでした🤣
上下さかさまとかあるあるです!
布団もかけてるのにはだいたりもしてましたよ🤣
ママちゃん
まとめてのお返事ですみません!
やはり皆さん寝相悪くてホッとしました
今日もお疲れ様でした✨
みき
三女悪いですよ💦昨日寝ながらはいはいして長女と次女の間にいたりしました💦隣で寝てたと思ったら逆さまとかあるあるです💦
ぴっぴ
うちもそうでした🤣
上下さかさまとかあるあるです!
布団もかけてるのにはだいたりもしてましたよ🤣
ママちゃん
まとめてのお返事ですみません!
やはり皆さん寝相悪くてホッとしました
今日もお疲れ様でした✨
「夜泣き」に関する質問
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
未だに2歳、3歳の子2人とも夜泣きをします😭 調べてみたら夜驚症?2人とも泣き叫んだり 上の子はウロウロしたりする時もあります💦💦 精神的なものからきてるのでしょうか? いつかは治るんでしょうか😭😭😭 さすがに未だに夜…
生後4ヶ月7日🌷 20:30すぎてからグズグズしだして 30分ギャンないが続きました💦 ミルクも母乳もギャン泣き、抱っこもダメ 抱っこ紐で落ち着いてそのまま寝ました💭 今日は母乳の飲みもおしっこも 少なめで心配です🌀 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント