コメント

退会ユーザー
お昼休みが何時間なのか分かりませんが、お昼休み後も16時半まで働くパートさんとして勤務できると思いますよ!
もちろん確認しないと分かりませんが、私のところも午前〜16時までのパートさんいますよ(^^)
退会ユーザー
お昼休みが何時間なのか分かりませんが、お昼休み後も16時半まで働くパートさんとして勤務できると思いますよ!
もちろん確認しないと分かりませんが、私のところも午前〜16時までのパートさんいますよ(^^)
「パート」に関する質問
保育士さんに質問です お恥ずかしい話なのですが 今週火曜日に夫と大喧嘩し 義実家に子供も一緒に連れて行かれて まだ帰ってきません むしろこのまま離婚になるかもしれません 今まで平日は私がパートですが仕事もしな…
4歳の娘の発達が気になります。 9月で5歳になりますが、先月の保育園での懇談で、意思疎通はできますか?と聞かれました💦💦 あまり気にしたことはなかったのですが、初めて聞かれて戸惑ってます💦💦 もともとすごく人見知…
パートのおばちゃんでプライドが高い人がいます。 そういう方ってどのように対処してますか? また人間関係のトラブルがあった時には、すごく落ち込み、疲れます。。皆さん、どうやって切り替えしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
☻︎
その場合の勤務は中休憩どうしているんですか?😊