コメント

退会ユーザー
お昼休みが何時間なのか分かりませんが、お昼休み後も16時半まで働くパートさんとして勤務できると思いますよ!
もちろん確認しないと分かりませんが、私のところも午前〜16時までのパートさんいますよ(^^)
退会ユーザー
お昼休みが何時間なのか分かりませんが、お昼休み後も16時半まで働くパートさんとして勤務できると思いますよ!
もちろん確認しないと分かりませんが、私のところも午前〜16時までのパートさんいますよ(^^)
「正社員」に関する質問
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
お金の面で3人目悩んでる方いますか? 3人目が欲しいです。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて受精卵凍結してるのですが、夫が物価高でいまいち乗り気ではなく。。。 私は正社員で働いていて、近くに義実家が…
パートの方で保育園に預けてる方のみ🌟 (正社員の方はコメント🙅🏼♀️) 保育園によっても変わるみたいなんですが 皆さん何時から何時までの就労で標準保育ですか? または、短時間保育になってますか?
お仕事人気の質問ランキング
☻︎
その場合の勤務は中休憩どうしているんですか?😊