お仕事 医療事務で働きたいと思っているのですがお昼中休みあると思うんですけ… 医療事務で働きたいと思っているのですが お昼中休みあると思うんですけど 保育園の都合で16時半ごろまでしか働けません。 その場合正社員ではなくパートで 午前中でしか働けないですか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 パート 正社員 医療事務 ☻︎ コメント 退会ユーザー お昼休みが何時間なのか分かりませんが、お昼休み後も16時半まで働くパートさんとして勤務できると思いますよ! もちろん確認しないと分かりませんが、私のところも午前〜16時までのパートさんいますよ(^^) 1月28日 ☻︎ その場合の勤務は中休憩どうしているんですか?😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻︎
その場合の勤務は中休憩どうしているんですか?😊