子育て・グッズ パクパク期前半なのですが普通ご飯にしても良いのでしょうか?昨日試しに… パクパク期前半なのですが 普通ご飯にしても良いのでしょうか? 昨日試しにあげたら普通に食べました。 本にはこの時期は軟飯と書いてありましたが 何か消化に影響があるのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ご飯 パクパク期 はっぴー(6歳, 8歳) コメント atjn0606 下のお子さんですよね? 1歳すぎていて普通のごはん食べれるならそれでいいと思いますよ🙆♀️ 1月28日 はっぴー 下の子です! 昨日食べてくれたのであげながら 様子見てみます🙂 コメントありがとうございます♩ 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
下の子です!
昨日食べてくれたのであげながら
様子見てみます🙂
コメントありがとうございます♩