家事・料理 少し前から普通の硬さのご飯食べれるようになり、先日は焼肉屋さんでお… 少し前から普通の硬さのご飯食べれるようになり、先日は焼肉屋さんでお肉も普通に食べてました。 パクパク期って大人のご飯の薄味というイメージで良かったのでしょうか? いつも、ベビーフードを参考にしてたのですが、12ヶ月以上のベビーフードはまだとろみもあるものが多く分からず質問させていただきました! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ベビーフード ご飯 肉 パクパク期 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ミク きちんと噛めてるなら薄味で大丈夫です✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント