moony mama
ご予算には合わないと思いますが、ご参考まで。
Peopleのゲッターズサイクル使ってます。
デザインが好きなのもありますが、最終的にはペダルつけて自転車にできるので、長く使えるかな?と思って購入しました。
我が家は、サポーターとヘルメットはつけさせてます😊
moony mama
ご予算には合わないと思いますが、ご参考まで。
Peopleのゲッターズサイクル使ってます。
デザインが好きなのもありますが、最終的にはペダルつけて自転車にできるので、長く使えるかな?と思って購入しました。
我が家は、サポーターとヘルメットはつけさせてます😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
2歳5ヶ月男の子がいます! 慣らし保育中です。 息子の保育園は 体操服で登園してます! 上着なんですが 着させてないんですが 着させた方がいいですかね?😥💧 着させるとすると 今の時期どんな上着がいいんでしょうか💦
2歳5ヶ月の子がいます。 今、慣らし保育中です!! 11日の金曜日に鼻水が酷いので 耳鼻科に行くと鼻風邪と言われました! 鼻水が出るのと咳がたまに出るぐらいで 元気で熱は全くないです! この場合保育園に行かせますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント