コメント
退会ユーザー
マークの一番目が「家庭での洗濯禁止」という意味なので不可ですね💦
うちはそのマークがあっても自己責任で洗ってますが🤣
初めてのママリ🔰
過去に洗濯絵表示関係の仕事についてました。以前はJISの記号だったのですが、現在は世界で共通に使用されているISO(国際規格)の記号になってます。
《絵表示 ISO 意味》とかで検索すると、クリーニング協会などのサイトにヒットします。そこに記号一覧で詳しく説明されてますので、今後のご参考にどうぞ(^^)
退会ユーザー
マークの一番目が「家庭での洗濯禁止」という意味なので不可ですね💦
うちはそのマークがあっても自己責任で洗ってますが🤣
初めてのママリ🔰
過去に洗濯絵表示関係の仕事についてました。以前はJISの記号だったのですが、現在は世界で共通に使用されているISO(国際規格)の記号になってます。
《絵表示 ISO 意味》とかで検索すると、クリーニング協会などのサイトにヒットします。そこに記号一覧で詳しく説明されてますので、今後のご参考にどうぞ(^^)
「家事・料理」に関する質問
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
ウィンナーを茹でる時間について⏱ もう食べてしまったのですが… 前に冷凍していたウィンナーを水から少し沸騰するまで茹でて食べてしまいました… リステリア菌などは大丈夫でしょうか🥲
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〜😂
その場合どんなコースで洗ってますか?
それか手洗いして脱水だけとかのほうがいいでしょうか?
退会ユーザー
安いものならネットに入れて普通の洗濯方法(コース)で洗ってます(∩ω∩*`)
この表示があるときは手洗いも不可なので、洗濯機で洗う時も手洗いもリスクで言えばあまり変わらないかと💦💦
服を大切にしたいならクリーニング屋さんに弱いドライクリーニングで頼むしかないです😭