コメント
メメ
あまりにも大量でずっと続くとかでなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
私も「あれ、出血したな」ってのがありましたがそのまま様子見してたら2日後に陣痛が来た感じでした!
ミッチー
もうすぐな感じですねー😊
私もおしるしありました!
出血ひどいとか、続くとかなければ大丈夫かと思いますが、気になるようなら電話して聞いてみるのもいいかもです。
私は予定日におしるしで、元々診察予定だったので診てもらいましたが、普通にまだまだだねー!と帰されました笑
-
べび
もうすぐですかね!?
内診で刺激されたせいだ!と昨日今日といつ陣痛来るかと夜も不安で眠れずでした😩- 1月28日
べび
なら、様子見ます!予定日まだまだなので2人目はやっぱ早いのかな?と余裕こき過ぎてて今焦ってますw
メメ
2人目早いって言いますよね☺️
でも私は2人目のが1人目より遅く、陣痛来てからも時間かかったので案外そんなこともないのかなと思いました笑。
でもどちらにせよ37週じゃもうすぐですね💗
べび
そおなんですか!!!??
昨日助産師さんに1人目の半分の時間で産まれてくるからって言われたので陣痛来たらあっという間じゃん!と思ってました😅
メメ
私もずっと子宮口開いてる、柔らかい、って言われてて陣痛来て産院行ったらもう6分の間隔だったので「直ぐ生まれると思うからご主人急いでもらって!」って感じだったんですがそこから進まず…笑。
結局最後は促進剤コースです😂
べび
出血も今治っててお腹も張りません。気を抜かず、いきなりお産になることを予測しながら過ごそうと思います😅