退会ユーザー
同じような状況でした。
家の近くのクリニックは34週まで診てもらえました。結局逆子という事で32週から転院しましたが😗
分娩先のクリニックには電話で予約した際に34週頃には健診させて頂きますと言われていました。
退会ユーザー
同じような状況でした。
家の近くのクリニックは34週まで診てもらえました。結局逆子という事で32週から転院しましたが😗
分娩先のクリニックには電話で予約した際に34週頃には健診させて頂きますと言われていました。
「産婦人科」に関する質問
今妊娠13週で子供の風邪をもらったみたいで頭痛と喉が痛むのですが、普通に内科を受診していいのでしょうか? それかかかりつけの産婦人科に問い合わせた方がいいのか分からずで🥲🥲
今朝、妊娠検査薬が陽性でました! 腰痛が既に酷くて、ドラッグストアで働いてるので 仕事に支障がでてきてます。 月曜日、4週3日ですが 腰痛みてもらいに産婦人科行こうと思うんですが 湿布薬など処方してもらえるんで…
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント