子育て・グッズ 福岡市の保育園に通わせている方に質問です!😃現在うちの子が保育園に通… 福岡市の保育園に通わせている方に質問です!😃 現在うちの子が保育園に通っており、 私は2021年の8月に2人目を出産予定です。 7月中旬から産休に入る予定なのですが、 上の子はいつまで通常保育なのでしょうか? 時短保育はいつから始まるのでしょうか? まだ安定期にも入っておらず、保育園にも聞きにくいこともあり、こちらで質問させて頂きました😊 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 4 安定期 保育園 産休 出産 上の子 2人目 時短 福岡市 あんこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あやぱん 8月ご出産だと、10月まで通常保育で 11月から短時間認定になります! 1月28日 あんこ コメントありがとうございます!😊 そうなんですね!😃 モヤモヤしてたので、スッキリしました! ありがとうございます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!😊
そうなんですね!😃
モヤモヤしてたので、スッキリしました!
ありがとうございます☺️