コメント
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます(^○^)
svkl❤︎
男の子だとおもいます!🐘らしきもの見える気がします!
-
るいれいママ🤍
ご返答ありがとうございます😊
見えるとこは性器で合ってますかね?😰なにか違うものが男の子ぽくうつっただけなのかなと😔- 1月28日
-
svkl❤︎
女の子だともっと違う風にうつるので女の子じゃないとおもいます!
- 1月28日
-
るいれいママ🤍
ですかね!上の子のエコー写真にお股うつってるものがなくてどんなだったか忘れちゃってて😂
次の検診が楽しみです👶🏻- 1月28日
ママリ
男の子の象徴みえてますね☺️🌈
-
るいれいママ🤍
エコーの動画を見返してるんですが、女の子にみえるところもあって先生にもまだどっちかわからないと言われています。画像のものが性器なら男の子の可能性もありますよね?🥺- 1月28日
ぽち
足と足の間にある飛び出たものが臍の緒?を写したときのエコーに似している気がしてどちらか分からないです😭
ドキドキですね💓
ちなみに息子の🐘(まだ胎児だから勝手に載せる😂)はこんな感じでした。
-
るいれいママ🤍
確かに!エコー写真似てますね!男の子希望なので、男の子だと嬉しいです🥺- 1月29日
mamama
先週男の子と判明したエコーにそっくりなので、男の子だと思います!
-
るいれいママ🤍
だと嬉しいんですが🥺- 1月30日
るいれいママ🤍
上の子が女の子で、一応男の子希望なので男の子だったら嬉しいです🥺