退会ユーザー
白だしにお砂糖少しです😊
ぴ
醤油砂糖、白だし、のり、塩昆布、チーズ、しらす、ベーコンです👀
はじめてのママリ🔰
基本はだし巻きで、白だし+お水入れて作ります😊
かために作りたい時は顆粒だし、塩、醤油少しです!
関西で甘い卵焼きは馴染みがなく作ったことないです😊
_
砂糖とマヨネーズをほんのちょっといれてます🥺
あんころ
甘い卵焼きで育ったので、
卵2つに砂糖大さじ1、醤油小さじ2分の1が好きです🙌🏻💓
あとはだし巻き(白だし+水)
カレー味(カレー粉末)、ゴマだれも美味しいです😋❣️
n
醤油+味の素で焼く時は絶対ごま油です❤️
なの
シーチキン1缶入れて塩胡椒🤤
ママ
クックパッドの卵焼きレシピ愛用してます☺️
卵二個に対して
白だし 大さじ1/2
お砂糖 大さじ1
水 大さじ1/2です。
コメント