妊娠・出産 妊婦初期さんに聞きたいです。仕事をしながら、妊婦生活をしてるのです… 妊婦初期さんに聞きたいです。仕事をしながら、妊婦生活をしてるのですが、以前に比べて朝のめまい、お腹空きすぎたときの吐き気、そして足を変に曲げた時に太もも全身に痛みがくるような筋肉痛があります。筋肉痛が辛いのですが同じだった方おられませんか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り めまい 妊婦 生活 太もも はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 暑い わたしもほんと初めの頃筋肉痛辛かったです😭 なんで筋肉痛!?!?って思ってました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント