雑談・つぶやき 追い焚きして、お風呂入らなきゃ🛁明日の弁当のおかずも詰めといて、散乱… 追い焚きして、お風呂入らなきゃ🛁 明日の弁当のおかずも詰めといて、散乱してるリビング片付けて、洗濯物干さなきゃ💦 今日は何時に寝れるんだろ〜😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り お風呂 片付け 弁当 洗濯 おかず ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 何時に寝たんですか~😭 1月28日 ひま婆🌻 おはようございます☀ 昨日結局寝たの3時近くでした💤 でも昨日の寒さでやられたのか長男が、咳してて、それで起きて寝ての繰り返しでした😅 大事とって今日、長男休ませたので、家でのんびり過ごしたいと思います😊 1月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ まさかの3時...😭遅かったですね...😭 のんびりできるなら良かったです! のんびりして下さいね🤗💓 1月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ、おはようございます🤗✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀
昨日結局寝たの3時近くでした💤
でも昨日の寒さでやられたのか長男が、咳してて、それで起きて寝ての繰り返しでした😅
大事とって今日、長男休ませたので、家でのんびり過ごしたいと思います😊
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
まさかの3時...😭遅かったですね...😭
のんびりできるなら良かったです!
のんびりして下さいね🤗💓
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
あ、おはようございます🤗✨