※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が出張だと楽だな〜ご飯もテキトーでいいし夜の楽さが圧倒的…!!月一回くらい行ってくれていいのになー笑

夫が出張だと楽だな〜ご飯もテキトーでいいし夜の楽さが圧倒的…!!月一回くらい行ってくれていいのになー笑

コメント

猫猫

分かります!
うちも前までは3ヶ月に1回出張あって、夜ご飯楽だし、子ども達寝たあとの一人時間がめっちゃ楽しくて✨
なのにコロナで出張なくなり、復活したと思ったら日帰り出張😑
おもしろくないです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構頻繁に出張あったんですね!うちは年に一回くらいで😂ほんと、子供達寝かしつけた後の開放感がいつもの倍で楽しくて仕方ないですよね!!毎月行って欲しい笑笑

• 1月28日
mio( ¨̮ )︎︎

出張楽ですよね〜!!笑
昔は出張とか寂しい😭って思ってましたが、今はもう出張になった!とか言われても、お!頑張って稼いできて🙌ゆっくりできる!としか思わなくなりました🤣笑

5月から2ヶ月出張あるらしいので早く行かないかなーとか思っちゃってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう夕飯作らなくていいのと、みんなで一斉に食べて追われるのが楽すぎて😂夜の時間が長く感じて嬉しいです笑笑
    2ヶ月の出張あるんですね!楽しみですね笑

• 1月28日