白身魚のフライを2歳の子供用に作りたいんですが細い骨も多いし何で作ったら良いですか?
白身魚のフライを2歳の子供用に作りたいんですが細い骨も多いし何で作ったら良いですか?
- ちぃまさ(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
🐰
私なら刺身用で作りますかね!!
ブリの切り身も骨無いしそれでもいけそうです☺️あとはやっぱり骨が大きくて取りやすい鮭とかですかね!!☺️
🐰
私なら刺身用で作りますかね!!
ブリの切り身も骨無いしそれでもいけそうです☺️あとはやっぱり骨が大きくて取りやすい鮭とかですかね!!☺️
「家事・料理」に関する質問
相談させてください😭 本当に疑問なんですが子供複数人いて夕飯ってどうしてますか?育休復帰が怖いです。 3歳の9月からお昼寝なしになりそれから地獄です😇 育休中16時半にお迎えし、すぐお風呂で寝るor17時に夕飯中に寝…
2歳児、34歳児の食べムラがすごくて ご飯作る時の適量がわかない😇笑 2歳児食べない時はほんとに数口で口も開けなくなるのに 食べる時はおかわりまでする。 34歳児こっちもっと酷くて 食べない時は作っておいても手もつ…
家族が苦手なので大根をあまり買うことがなかったのですが、おでんに入れたくて買ってみました。 当然皮を剥きそのまま入れたのですが、3時間煮込んでも硬い… 調べてみて米の研ぎ汁で下茹でが必要と知りました。 お米なん…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃまさ
お刺身用のだと何の刺身買えば良いですかね?🤔
マグロのフライとかも美味しそうですよね!
後はサーモンとかですかね🤔
🐰
私がよく行くスーパーはアジがあるのでアジがあればアジがいいですね!
マグロフライもサーモンフライも絶対間違いないと思います😍✨
ちぃまさ
アジフライも良いですね‼︎
マグロとサーモン使ってフライしてみます。
今日お惣菜の白身魚フライをよく食べたんですが細い骨が結構あって…
あまり揚げ物はしないんですが、作ってみます👍