年長です!小学校あがるまでにちょうちょ結び出来るように練習した方がい…
年長です!
小学校あがるまでにちょうちょ結び出来るように練習した方がいいですか??
みんなもう出来ますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
キラキラ星
保育士してましたが、ちょうちょ結び教えても出来る子は少なかったです💦
絶対できるようにならないと!っていう項目ではないと思いますよー!
年長です!
小学校あがるまでにちょうちょ結び出来るように練習した方がいいですか??
みんなもう出来ますか??
キラキラ星
保育士してましたが、ちょうちょ結び教えても出来る子は少なかったです💦
絶対できるようにならないと!っていう項目ではないと思いますよー!
「小学校」に関する質問
放課後デイサービスからの連絡が怖いです💦 小学校低学年の息子は発達障害ありで、放課後デイサービスに通っています。 学校は通常級でなんとかやれているようで、問題行動などを起こして先生から電話がきたことは今のと…
年長の息子が読み書きが苦手すぎて心配です。 うんこドリルを買ってやっていますが、読むときは一文字ずつ、濁点や小さい文字がつくとわかりません。 自分が年中くらいのときには読み書きはすらすらしてたので、来年小学…
ママ友の付き合いは、小学校になると減りますか? 現在、保育園に通わせてる子供がいます。 クリスマスやハロウィンなどイベントごとに家でコスプレしたり。楽しい時もありますが 疲れてきちゃいました。 家の片付けや。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん!すっごい参考になります、ありがとうございます😆
ゆっくり教えてみたいと思います!