子育て・グッズ 3歳以上児の幼稚園や保育園に持って行く時のリュックは皆さんどこで購入… 3歳以上児の幼稚園や保育園に持って行く時のリュックは皆さんどこで購入されました? また、リュックを選ぶ際にどんな事を重視?したかできれば教えてください😊✨ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 リュック さみまま(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリー ネットで買いました💡 まずは子供の好きなキャラクター、それと容量、胸の前で留めるベルトがあるものを選びました。ベルトないと肩からずり落ちるので😅 1月27日 さみまま ネットで購入されたんですね✨ やはり子供の好きなキャラクターの方が自分で持ちたくなってくれますかね? 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみまま
ネットで購入されたんですね✨
やはり子供の好きなキャラクターの方が自分で持ちたくなってくれますかね?