コメント
ママリ
3歳児と1歳児真ん中に寝て添い寝で20分前後です😳
ひーまま
何ヶ月ですか?うちは半年くらいまでは1時間かかったりもしたけど、6ヶ月くらいから粉ミルク飲んだらストンです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは一歳4ヶ月です💦
ミルク飲んだらストンとか羨ましいです🎵- 1月28日
あも
添い乳だと5分もかからないで寝ます😄1時間は長いですね!ずっと吸ってる状態ですか?👀
-
はじめてのママリ🔰
5分❤️
理想です( ;∀;)
吸い終わったら立ち上がって、テンション上がってはります💦
結局おっぱい2往復くらいしてはります
( ;∀;)- 1月28日
まお
6ヶ月の娘は寝かしつけなしで布団に置いて寝てくれます。(泣く時もあるけど長くても10分以内には泣き止んで寝る)
逆に2才の息子は、隣にいないと寝れないので添い寝してます。10分〜1時間と、バラバラです(^◇^;)元気が余ってると時間かかります、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
やっぱり外遊びするとしないでは違いますね💦- 1月28日
あいちゃん
寝かせ付けの方法は添い乳のみで
大体5分〜15分です
-
はじめてのママリ🔰
理想な時間です!
- 1月28日
mamari
大体15分程ですが
ミルク飲んですぐ寝る日もあれば、今日は1時間以上寝ず今やっと寝ました😱
パパが寝かしつけ担当してくれていますが未だ抱っこでゆらゆらの寝かしつけです😅
重くてキツいですが、ネントレしたくてもアパートなのでそんなに泣かせていられないし難しいです(;_;)
夜の寝かしつけが1番ストレスになるのでパパにお願いしています😭
-
はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけ…
お布団に行くと、1日やっと終わると思ってホッとすると同時にこれからが最後の力振り絞る時って感じになります💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
二人寝かしつけて20分なんですね!
すごいです!