りんりん
市役所や保育園や会社に聞いた方がいいと思います!

みい
保育園内定おめでとうございますー^_^
入園説明会の時に色々と書類が入ってて、その中に就労証明書も入ってるので、4月入園であれば、初日の登園日に持っていけば、大丈夫だと思います😉
園によって違いもあるかもです💦💦
りんりん
市役所や保育園や会社に聞いた方がいいと思います!
みい
保育園内定おめでとうございますー^_^
入園説明会の時に色々と書類が入ってて、その中に就労証明書も入ってるので、4月入園であれば、初日の登園日に持っていけば、大丈夫だと思います😉
園によって違いもあるかもです💦💦
「保育園」に関する質問
7月から慣らし保育が始まります 保育園の準備を進めていて、お布団探しをしているのですが 人と被りたくなくて西松屋やバースデイなどは人気でかぶりやすいと聞きました💬 息子はまだ10ヶ月のため私好みでいってしまうと…
保育園に就労証明書を提出しなくちゃいけないのですが 「お疲れ様です。 ご無沙汰しております。 保育園で就労証明書の提出が必要になったので お手数をおかけしますが 郵送させて頂いてもよろしいでしょうか?」 と送…
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント