コメント

はじめてのママリ🔰
私は昨日初めての採卵してきました!27個あったのに7個しか採れませんでした泣
ほとんど空胞😞
受精はどうでしたか??私のクリニックは今日が休診なので明日メールが届きます😊
はじめてのママリ🔰
私は昨日初めての採卵してきました!27個あったのに7個しか採れませんでした泣
ほとんど空胞😞
受精はどうでしたか??私のクリニックは今日が休診なので明日メールが届きます😊
「受精」に関する質問
よく着床時に症状がある方はいますよね🤔 チクチクした痛みなど。🤔 受精時に症状があった方はいるんでしょうか🤔笑 すこしでも希望を持ちたいので、、 あり得ないことだとは承知の上で質問してます😱
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
先日採卵してきました。多嚢胞性卵巣です。 採卵前、左右でたまご20個ほど 採卵できたのは12個、うち2つは使えず10個のたまごで顕微授精 正常受精は3つ 胚盤胞到達0でした。 3回目の採卵でしたがひとつも胚盤胞にならな…
妊活人気の質問ランキング
ちっぷ
おつかれさまでした!
初めてだと不安で不安仕方ないですよね🤣
静脈麻酔でしたか?
27個あったのは先生から聞いたんですか?!
12個中10個受精してましたが、これからが重要で胚盤胞まで育ってもらわないと、、、🥲
メールなんですね!
うちのところは、体調も含め電話です!
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔でした!気づいたらベッドで麻酔に感動しました🤣
27個は先生から聞きました😢
10個すごいですね!!そうですよね!!お互い育つといいですね🥺
ちっぷ
私もです!麻酔はすぐ眠り気づいたらベットでした😭
27個も採れたならじかんもかかったんじゃないですかね?
7個の卵ちゃんに期待しましょう💓メールなんですね☺️