コメント

m
写真お願いします🙇♀️🙇♀️

あー
かなりフライングですよね?
線見えるので陽性だと思います!濃くなればいいですね☺️☺️❗️
-
とも
コメントいただきありがとうございます。かなりのフライングです!
生理予定日くらいにもう一度して濃くなってたら化学流産などの心配はないと考えて良いのでしょうか??- 1月27日
-
あー
心配はないとは断言はできないですが5日前でこれなら生理予定日にはかなり濃くなってそうですね!!😄
私も排卵日近いのですがタイミングいつ取ったか聞いてもいいですか?💁♀️- 1月27日
-
あー
私なら心配で毎日検査薬しちゃいそうです😭😭😭
- 1月27日
-
とも
ありがとうございます。
今回ドゥーテストの排卵検査薬を用いてタイミングとりました。
16日の夜中(17日0時ごろ)と19日朝9時にしました!- 1月27日
-
とも
基礎体温です。体温的には18か19日が排卵だと思います。
- 1月27日
-
あー
画像ありがとうございます!!
ということはおそらく16のタイミングが濃厚ですね?🤩そんなに早く検査薬反応するんですね〜- 1月27日
-
とも
自分でもびっくりです。。
陽性が出て嬉しい反面、フライングすぎて化学流産がめっちゃ怖いです😭💦- 1月27日
-
あー
ですよね😭💦
わたしも先々月化学流産なったのですがまたフライングしちゃいそうです😭💦
無事妊娠されてるといいですね💕私も頑張ります!!- 1月27日
-
とも
化学流産って大体生理予定日から何日後くらいで出血しますか?
その場合妊娠検査薬はなかなか濃くならない感じですか?- 1月28日
-
あー
写真の20日が生理予定日でしたがその日が1番濃くてどんどん薄くなっちゃいましたね💦🤔
- 1月28日
-
あー
生理は私は遅い方かもしれないんですが生理予定日の2週間後にきました😖でもママリで質問した時は7〜10日ぐらい遅れてくる方が多かったですね😖
- 1月28日
-
とも
そうなんですね!
ありがとうございます。
生理2週間後ってもうちゃんと妊娠してるって思っちゃいますね!- 1月28日

とも
5分〜10分後こんな感じです
m
ピンクなので陽性かと
思います🙆♀️
フライングですか?😍
とも
かなりのフライングです。生理5日前くらいだと思います
m
わたしもそのぐらいでした!
どんどん濃くなっていけば
大丈夫だと思います😍
おめでとうございます!
とも
ありがとうございます!!
mkさんも妊娠中なのですね!
私も妊娠継続できるように祈ります!!