子育て・グッズ 今月5ヶ月になる完母の息子ですが最近歯がゆいのかわたしの指など口に持… 今月5ヶ月になる完母の息子ですが最近歯がゆいのかわたしの指など口に持っていき歯茎で噛み噛みしたり顎や頬に食いついてきたりします(;´д`) おもちゃも色々与えて歯固めみたいなおもちゃもありますが好きなだけやらせれば良いのでしょうか?(*´-`) 経験ある方アドバイスなどお願いします! 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 1 おもちゃ 完母 息子 歯固め 頬 倖田來未あや(8歳) コメント ユ 無理にやめさせたりはしませんでした! 何種類か歯固めのおもちゃ渡したりしました! 8月11日 倖田來未あや やはり色々渡して噛むようにさせればいいんですよね🎵ありがとうございましたm(__)m 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖田來未あや
やはり色々渡して噛むようにさせればいいんですよね🎵ありがとうございましたm(__)m