コメント
ゴルゴンゾーラ
子どもの分も合わせたら、20本くらいです!
genkinominamoto
100本以上あります笑
クローゼットにそのままINが多いので!
-
はじめてのママリ🔰
洗濯用と、クローゼット用って分けてないんですか??
純粋に洗濯用だけとして、どのくらいが適正量なのか知りたいのですが、、、- 1月27日
-
分けてませんよー!洗濯物を畳む手間を省きたいがためにそうしてるので…
分けるものなんですかね?😲- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?
うちはクローゼット用はノンスリップハンガーで、洗濯用はステンレスハンガーと分けてます。- 1月27日
-
そうなんですね💡
5人分なので単純に毎日洗濯してても1回で15本近くは使いますよ〜- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ハンガー結構使われるんですね。
うちは、ハンガーよりピンチ付きハンガーに吊るすことが多くて、4人家族ですが、5本くらいしか使いません😂- 1月28日
-
ピンチ付き楽ですかー?
ピンチだと収納場所と干す場所が変わるのでズボラな私は移動すら面倒で、ハンガー部屋干しに落ち着いてしまってます😂
でもミニマムな生活に憧れるので物は少ない方が片付いていいですよね!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちはもっとズボラで、子どもの保育園服なんかは、基本洗ったら収納せず翌日にまた着るので💦
ハンガー何個も出したりしまったりするより、ピンチ付き1つ片付ける方が楽です。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
20本全部使って干すことありますかー?
ゴルゴンゾーラ
あまりないです😅
子どものはパジャマとか公園行って汚れて着替えたのも合わせたら多くても7〜8本、大人のは4本くらいしか使いません🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちは子どもの服は基本的に普通のハンガーにはかけずにピンチ付きハンガー(?)に吊るで、合わせても10本いきません😂