ファッション・コスメ 卒園式にツイードのセレモニーとかではなくおしゃれなパンツスーツにし… 卒園式にツイードのセレモニーとかではなくおしゃれなパンツスーツにしたいと思ってます。 でもネットで見ても決まりきったツイード上下とかダサいスーツしか見つかりません。 仕方なくブラックのテーパードパンツにベージュ系のノーカラージャケットをそれぞれ単品で買って組み合わせようと思うのですが、なかなかちょうどいいジャケットが見つかりません。パンツスーツで卒園式入学式出られる予定の方、どんなスーツですか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 スーツ ラック パンツ 卒園式 hanaKA(11歳) コメント みい 次女の入園式のために、しまむらで写真のベージュのノーカラージャケットを買いました😃 パンツは黒でUNIQLOにします🌸 1月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント