その他の疑問 今日事故にあいました。私が歩行、相手は自転車で私が打撲です。先日検… 今日事故にあいました。 私が歩行、相手は自転車で私が打撲です。 先日検査薬が陽性で土曜日初診だったんですが、 まだ滞納が確認できるか。の段階ですが、 事故があった為受信した方がいいでしょうか? 打撲の診断書は、別の病院で今出してもらっています。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 病院 自転車 検査薬 陽性 打撲 りり(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこを打撲したかにもよりますが、、出血、急激な腹痛などなければできる限りの安静で様子観察で良いかとは思います。 1月27日 りり 打撲は右腕です。 まだ、初診もしていないので 診断書、証明?的に何も無いので その事実の書類がいるのかと思いまして、、 出血なんかはないです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
打撲は右腕です。
まだ、初診もしていないので
診断書、証明?的に何も無いので
その事実の書類がいるのかと思いまして、、
出血なんかはないです!