4ヶ月の女の子が突然1日泣き続けています。体の異常はないが、ミルクも飲まず、寝つきも悪い。宇津救命丸を試しています。どうしたらいいでしょうか。
今日で生後4ヶ月の女の子を育てています。
日曜日から突然ぐずり方が変わり、というか1日泣きっぱなしです!もうこの世の終わりの泣き方を1日です。
本人もぐったりです。
腸重積を疑い、小児科を受診してきましたが体の異常はないようです。。ミルクもなかなか飲みません
これまで夜もまとまって寝るようになり大分落ち着いてきていたのに・・・
辛いです。どうしたらよいのでしょうか
今日から宇津救命丸を買ってのませています。
- だふにゃん(8歳)
コメント
かおり1007
それは…聞いている方も本人もお辛いですね💦
最近何か変えた事していないですか? 寝室を変えた、模様替えした等
ちょっとした変化にも敏感に泣く場合がありますが、1日中泣いているのは心配ですよね
小児科のセカンドオピニオンをおすすめします、もしかしたら別の先生なら原因がわかるかもしれません、こんなアドバイスしか出来なくすみません💦
早く収まってくれるといいですね
だふにゃん
ありがとうございます。
ぐずりが変わった日にお食い初めをしたことと、火曜日に予防接種(3度目)を受けたことぐらいで・・・今日は実家にきたので余計に場所がわかり泣いてるのもあると思います。
ミルクもあまりに飲まない場合は脱水症状もあるので、別の病院受診も検討してみます。