妊娠・出産 この間 妊娠検査薬が薄く出たのを産婦人科に電話したところ来て下さいと… こんばんは!! 何回も質問すいません💦 この間 妊娠検査薬が薄く出たのを 産婦人科に電話したところ 来て下さいと言われて今日 行ったのですが だいたい妊娠4週目ぐらいだね 〜 胎嚢はまだ見えないね 〜 って言われたんですが 胎嚢が見えないのに妊娠4週目って分かるものなんでしょうか . . . 疑問に思い質問させて頂きました。 優しい方 ご回答 お願いします💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 Sugar.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 桃み 最終生理を伝えてればわかると思います。 1月27日 Sugar. そうですよね! ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sugar.
そうですよね!
ありがとうございます!