その他の疑問 マイナンバーの暗証番号って、誕生日でもいけましたか?市役所で避けるよ… マイナンバーの暗証番号って、誕生日でもいけましたか? 市役所で避けるように言われましたか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 誕生日 マイナンバー ぴぃまま コメント はじめてのママリ🔰 避けるように言われました! 1月27日 ぴぃまま そうなんですね! 誕生日以外だと難しいですよね🥲 誕生日書いて行ってやり直し言われると面倒ですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 子供の出生体重とかなら大丈夫でした🙆♀️☺️ 1月27日 ぴぃまま 私も子どもの銀行通帳はそうしました‼︎ 自分が数年前に作った通帳やネットの暗証番号は全て誕生日なので、ややこしいなと思い😂 私も自分の出生体重で合わせようかな 笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
そうなんですね!
誕生日以外だと難しいですよね🥲
誕生日書いて行ってやり直し言われると面倒ですね💦
はじめてのママリ🔰
子供の出生体重とかなら大丈夫でした🙆♀️☺️
ぴぃまま
私も子どもの銀行通帳はそうしました‼︎
自分が数年前に作った通帳やネットの暗証番号は全て誕生日なので、ややこしいなと思い😂
私も自分の出生体重で合わせようかな 笑