※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
雑談・つぶやき

幼稚園の同じバス停の男の子。年少の頃から、何回も娘にちょっかい出し…

幼稚園の同じバス停の男の子。
年少の頃から、何回も娘にちょっかい出してくる。
今日も、わざとじゃないらしいけど、娘の足を踏んだらしく、今日初めて履いたズボンが汚れて、娘悲しむ‪😭
そして、周りにブーブー言われたからと、娘の頭たたいたらしい。

親から謝罪はあったけど、男の子はおしゃべり得意じゃないみたいで、謝罪なし。

娘のことが好きなのか?!
好きならもっといいアピール方法あるよ?!
おばちゃんが伝授してあげたい🤣

こう何度もだと、ストーカー認定しちゃうよ💔😱😂
(違うクラスなのに、娘のクラスにきて、追い回されたことあり。)

コメント

T

好きな人にちょっかい出すタイプでも、ちょっとこれは度が過ぎてますね😭

息子も幼稚園で仲良しの女の子にいじわるしてないか、不安です😩

• aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ〜、普通に遊んだり仲良くしてくれればいいんですが、前にはケガさせられたり、いろいろあったので、困ってます💦(T-T)
    バス停が同じなので、毎日会うので、あまりトラブルおこしたくないですが、幼稚園から電話あるとドキドキヒヤヒヤします笑😭

息子さんは、幼稚園からよく電話ありますか?
    なければ、仲良しの女の子なら普通に遊んでるのでは?💕

ちょっとこの男の子は今まで見たことない種類の子なので、どう接していいかわからないです😱💦

幼稚園で何してるのか、本当気になりますよね〜!

明日は何もないことを祈ります🤗

• 1月27日
  • T

T

ケガさせられるのはイヤですね😭
    でもちゃんと相手のお母さんが謝ってくれるなら、あまり強くも言えないですし😓
    なかなか難しいところですよね。

息子は園から電話はほとんどないですが、一度用事があって園に行ったときに、教室ちょっと覗いたら
    1番会話に出てくる女の子の机の下とかに隠れてたりしてたので多分何かしらちょっかい出してますね😑w
    嫌われるぞーって思いなが帰宅しました😁

息子の園は多少の喧嘩は日茶飯事です!ってよく先生に言われるので、園の方針にもよりますよね。

明日は穏やかに過ごせますように🙏✨

• 1月27日
  • aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

ありがとうございます!
    そうなんです!
    お母さんはとってもいい方で優しいお母さんなので、仲良くしたいのですが、本当に難しですね💦

でも、4月からバス停が変わるので、接点がなくなれば、大丈夫かなぁと考えてます🤔

息子さんもすこーしちょっかい出してるんですね笑
    でも、まだかわいらしいです!
    なんか許せちゃうというか😄

好きな子をいじめちゃうってやっぱり小さい子どもにはあるあるなんですね。

お話聞いてくださりありがとうございます(*´▽`人)
    Tさんも明日いい1日になりますように💕💕

• 1月27日
  • T

T

バス停変わるなら娘さんは少しホッとするかもですね!
    あとクラス替えもありますかね?🤔

男の子の好きな子にちょっかい出すってなんなんでしょうね?😅
    かまって欲しいとかですかねw
    女の子にはないですよね🤔

いえいえ大したアドバイスとかもなくすみません。🙏

ありがとうございます😊

• 1月27日