子育て・グッズ いつも哺乳瓶の消毒に錠剤ミルトンを使ってます。試供品でもらったピジ… いつも哺乳瓶の消毒に錠剤ミルトンを使ってます。 試供品でもらったピジョンの顆粒があるので勿体ないから使おうと思うのですがミルトンの容器で使っても大丈夫でしょうか?洗ってから使えば問題ないですか?💦 違う消毒液を同じ容器で使用しても大丈夫なのか不安になりました😣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 哺乳瓶 夫 体 ピジョン ミルトン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おけい どちらも成分は同じだったかと思います。 使用する薬剤の水の量だけは正確に測れば大丈夫だと思いますよ(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント