家事・料理 ポットの掃除方法について教えてください。どのような道具を使い、どのように掃除すれば良いでしょうか。 ポットの掃除について。掃除得意な方回答いただけるとありがたいです😣魔法瓶のような保温タイプのポットがあります。(たしか1リットル近くはいる昔ながらのものです。)娘がミルクを飲む時期には活躍していたのですがここ一年近く簡単に洗ったのを最後につかっていません💦またつかいたいと思うのでしっかり掃除しようと思うのですがどのような物を使ってどんな風に掃除したらいいのでしょうか😭?無知で申し訳ないのですが教えてください😭🙏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ミルク 掃除 ままり(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ポットはクエン酸入れてお湯沸かすと良いですよ😊 水垢取れるしポット掃除用のタブレットもあるしそういうものを使うのもいいかもしれません クエン酸なら100均にもあるしお手頃です✨ 1月27日 ままり 遅くなりましたがコメントありがとうございました!クエン酸で掃除し無事使えるようになりました😊🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりましたがコメントありがとうございました!クエン酸で掃除し無事使えるようになりました😊🙏