富山市の吉本レディースクリニックに通院されてた方にお聞きしたいので…
富山市の吉本レディースクリニックに通院されてた方にお聞きしたいのですが妊娠糖尿病の検査はいつごろやりましたか??
- にっく(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
現在通院してますが毎回の尿検査提出のみですね🤔
そこで特に何も出なかったらやらないのかなと思います🤔
富山市の吉本レディースクリニックに通院されてた方にお聞きしたいのですが妊娠糖尿病の検査はいつごろやりましたか??
はじめてのママリ
現在通院してますが毎回の尿検査提出のみですね🤔
そこで特に何も出なかったらやらないのかなと思います🤔
「妊娠糖尿病」に関する質問
28w3dの初マタです🤰 28w1dで赤ちゃんの推定体重が1369gでした。 同じ週数で1300g程度で出産まで何gになって出産したよ。って方いませんか⁉︎ もしくは出産前でも同じ週数で同じくらいだったよ。って方いませんか⁉︎ 妊婦検…
この間貧血検査をしたのですが、貧血じゃない!なんなら血液濃いねって言われたんですけど血液が濃いのと妊娠糖尿病って関係あったりしますか? 糖尿病検査もしたので怖くて…🥲
産院選びで悩んでます💦 第一子は妊娠糖尿病になり、出産スピードも早かったです。 気持ちのうえではクリニックがいいけど妊娠糖尿病になったから今回もなる可能性あるし、諦めて総合病院にするか、妊娠糖尿病になって管理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっく
そうなんですね✨ ありがとうございます😊 受診時に聞こうと思って毎回忘れてしまうんで気になっていたんです💦